Konto löschen
Am einfachsten in der App: Einstellungen → Konto löschen. Ohne App kannst du dein Konto hier mit deinem Wiederherstellungscode löschen. Der Code wird nur in deinem Browser verarbeitet.
Was passiert: Name, Profilbild, Anmeldungen und Push-Token werden sofort gelöscht. Gemeinsame Inhalte bleiben deinem Gegenüber erhalten, bis auch dieses das Paar verlässt. Das lässt sich nicht rückgängig machen.